четвер, 13 січня 2011 р.

Інтернет - магазини мильної продукції

img_1
Для того, щоб зробити якісне і гарне мило, в першу чергу необхідні якісні складові.
Коли майстриню(майстра) починає цікавити процес миловаріння, з’являється питання, де купити матеріал, та щоб було зручно, швидко і якісно.
Для мене окрім якості продукції, є важливим швидкість і зручність доставки, різноманітність та зовнішня приємність магазину, а також рівень обслуговування.
Отож перелік магазинів з коротенькими відгуками:


Sapone
http://sapone.com.ua/ua
Яскравий і гарний сайт, дуже приємно вибирати продукцію. Досить великий вибір запашок, основи, матеріалів для косметики, упакування, базових олій та масел.
Дуже швидко реагують на замовлення, все робиться з позитивом і за короткий термін (що є дуже приємним).
Магазин фактично знаходиться у Тернополі, працюють з усіма перевізниками.
Ціни адекватні.
Дуже рідко бувають випадки відсутності товару (наприклад, під Новий рік це був практично єдиний магазин в якому можна було купити основу).

INGI
http://www.ingi.com.ua/
Миколаївський магазин, великий вибір товару (до речі є в наявності дерев’яна форма для мила).
Доставка відбувається протягом 3-4 днів (досить довгий процес, як по мені).
Ціни – одні з найнижчих.

Лавка мила
http://www.lavkamyla.kiev.ua/
Магазин знаходиться в Києві, є можливість самому забрати товар, швидко реагують. Багатий вибір малюнків на водорозчинному папері. Окрім гарної покупки також можна отримати і якісну пораду.
Ціни – середні на ринку.

Арома-Клуб
http://aroma-club.kiev.ua/
Місцезнаходження – Київ. Декілька разів замовляла в цьому магазині матеріал, була дуже зручна доставка – можна було забрати замовлення на Майдані Незалежності. Зараз – ну стало зовсім не зручно, треба їхати на Святошина, так ще і маршруткою, а потім пішки, щоб дістатися до офісу.
Вибір товару не дуже багатий.
Ціни – середні на ринку. Є корисний форум.

Арома шоп
http://www.aroma-shop.com.ua/
Є доставка по Києву, великий вибір всяких різних штук і речовин. Є маленькі склянки для бальзаму для губ.
Ціни – середні, але є товар що коштує набагато дорожче.
Працюють оперативно.

Магазини всі різні, всі гарні, але не має поки що ідеального, щоб так раз – і все в ньому є, доставка працює швидко, ціни приємні і маленькі подаруночки в посилку додають.

До речі, якщо Ви знаєте гарні інтернет-магазини, де можна купити все для миловаріння, прошу порадити. Буду дуже-дуже вдячна.

9 коментарів:

  1. http://www.beurre.com.ua/ - ще один інтернет-магазин, досить великий вибір гідролатів,олій.

    ВідповістиВидалити
  2. Аромашоп - отвратительное обслуживание. Но не сразу, правда, а когда в очередной раз сталкиваешься с обманом и продажей некачественного товара. На претензию о плохом качестве продукции реагируют грубо, ответственности не несут. Два раза делали у них заказы - масса неприятных моментов вскрывалось. Часть их продукции была не годна для использования. Менять открытые ингридиенты не собираются (в отличии от других магазинов). Вобщем, стоит подумать, брать ли у них товар. А если решитесь, хорошенько проверяйте все, что Вам продадут.

    ВідповістиВидалити
  3. Странно, никакого хамства не заметила в аромашопе, каждый раз консультируюсь по телефону перед покупкой, а в самом начале даже помогли составить рецепт кремчика, когда я еще совсем не разбиралась и все казалось таким сложным, а в другом магазине отправили читать форум... да и на продукцию нареканий ни разу не было, покупаю там уже больше года.

    ВідповістиВидалити
  4. Дякую! У Вас хороший блог, за поради з нет-магазинами - особлива подяка, все зібрано, з коментами... Для початківців - це велике полегшення пошуків.

    ВідповістиВидалити
  5. Ранее однажды делала заказ в интернет - магазине «Лавка мыла» (www.lavkamyla.kiev.ua), забирала сама – процессом продажи в офисе была довольна.
    В ЭТОТ раз, уж не знаю, кто там изменился или добавился, но у меня просто не хватает слов ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!
    Заказ был оформлен рано утром в субботу (25 февраля). Днём этого дня с третьего перезванивания мне представилась счастливая возможность поговорить с продавцом магазина (нет, без проблем, я все понимаю, люди заняты, у них рядом стоящие клиенты, но теперь уже в совокупности…), которая сказала, что заказанные протеины шелка отсутствуют и точно будут утром понедельника, все остальное есть, поэтому к 10 утра можно сразу приезжать.

    Столь желаемую реализацию планов в выходные пришлось отложить… Расстроилась, но что поделаешь. Никто не виноват. Хотя, странно, что на сайте не указано, что товара нет. И тоже как-то удивительно, что у многих товаров, цена, указанная при просмотре списка в категории, да и собственно при открытии страницы товара, отличается от цены добавления «в корзину» (в недорогих позициях чуть ли не в 2 раза). Как например:

    http://s52.radikal.ru/i137/1202/99/d8bfc859d65e.jpg
    http://s001.radikal.ru/i195/1202/43/04f0738a1e04.jpg

    В результате, наступило ДОЛГОЖДАННОЕ воскресенье, в 10:08 утра понедельника (это при словах продавца: в понедельник к 10 утра можно подъезжать за полным заказом), я по эл. почте получаю письмо, мол: всё есть, но вот теперь пластиковой формы нет, а будет сегодня-завтра! – Забавно, не правда ли?!
    В общем, телефонный разговор ничего не дал: не совсем ясное оправдание «Я, вообще, в субботу не работала, почему Вы на меня возмущаетесь?» (напоминает школьную отговорку), при этом, когда я попросила дать того, кто работал – ответа на этот вопрос НЕ последовало. Зато заявили, что протеины шелка в субботу – не было формочки! Иначе говоря, как я понимаю: сама – дура.

    Думаю, что полное разочарование от сотрудничества с магазином «Лавка мыла» предсказать не сложно. Тогда уж добавлю и по поводу первого заказа: приобретала отдушки, разного рода основу, масла, упаковку, люфу и т.п. – претензий не было, качество неплохое, но ПИГМЕНТЫ! Думала, по приезду в этот раз, поделиться с сотрудниками магазина о фиолетовом и черном пигментах (а это 2 из четырех купленных, т.е. 50%) в формате: ой, Вы знаете, такое приключилось, красители «не работают»… - но не сложилось.

    ВідповістиВидалити
  6. Hello there! I could have sworn I've been to this blog before but after browsing through some of the articles I realized it's new to me.
    Regardless, I'm definitely pleased I discovered it and I'll be bookmarking it and checking back frequently!


    Feel free to surf to my homepage :: location voiture casablanca

    ВідповістиВидалити
  7. Fortunately, it is not that difficult to find video SEO marketing service that's right for you. After finalizing these requirements, browse the website to get to know the services offered by the Local SEO providers. What decisive factors should be deployed to determine which firm is capable of meeting the needs of the company and how should the success of an SEO service be measured.

    Also visit my web page :: agence Referencement maroc

    ВідповістиВидалити
  8. де ваш магазин знаходиться кажете в тернополі по якій вулиці??

    ВідповістиВидалити
  9. НЕРекомендую милоопт!!! Жахливе обслуговування, неякісний товар, жахливе пикування посилок ( папереві пакети без додаткового пакування з незамотаними оліями в пластиковій тарі), не опривдано довга доставка. найбільше вбила ефірна олія розведена Водою!!!!!

    ВідповістиВидалити